怎 么 在 y y 改 马 甲

  “晚了!”吕布冷笑一声,方天画戟往前一探,戟牙勾住了屠各王的脖子,往后一拉,整个人头便被轻松地拉下来。

  至于还留在门外的吕玲绮,茫然的看着这一切,实际上却是还没有从陈宫和庞统之前颇有几分严厉的话语中醒悟过来。2020-01-27 23:59:32y y 胖 子 模 仿

字号
 
广东自贸区的申报面积大幅缩水,南沙的申报范围将明显缩小。
       多个信源近日告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),广东自贸区的申报面积将大幅缩水,南沙的申报范围将明显缩小。
       “南沙的确在进行调整,还在优化。”广东一名官员告诉澎湃新闻。这名官员没有透露,南沙的哪些区域还在广东自贸区的申报方案内。
       按照之前广为流传的方案,广东自贸区由四个区域组成,分别是广州南沙、珠海横琴、深圳前海,以及广州白云机场保税区。这4个区域中,南沙新区的规划面积最大,达803平方公里,其中陆域面积585平方公里。
       照此计算,广东自贸区的申报面积将超过930平方公里。如果这一方案落实,广东自贸区也将成为第二批地方自贸区中,申报面积最大的一个。
       有分析认为,调整南沙的申报范围,可能是因为有些区域目前还不够成熟。
       南沙新区是全国第六个获批的国家级新区。据广东发改委副主任余云州此前给澎湃新闻(www.thepaper.cn)的回复,南沙定位粤港澳全面合作示范区,希望投资者参与广州南沙新区航运物流、装备制造、科技智慧、商业服务和旅游健康领域的合作。
       在南沙新区的规划中,南沙分为“一城三区”四大功能组团,分别是南沙区政府所在地的中心城区,北部以汽车装备基地为中心的北部组团,西部以装备制造业为中心的西部组团,以及南部以龙穴岛造船基地和保税港为主的南部组团。
       其中,南沙保税港区面积7.06平方公里。南沙保税港区包括港口区、物流区和加工区,是广东首个正式封关运作的保税港区,三块区域分布在龙穴岛和万顷沙。
       有分析认为,南沙申报自贸区的范围即便缩小,也不会缩到仅剩保税港区那么小,否则就难以进行制造业扩大开放方面的尝试。
       除了南沙,广东自贸区的其他申报区域,尚未有申报面积调整的消息传出。
       “目前为止,我们还是将整个岛纳入申报的。”横琴相关人士对澎湃新闻(www.thepaper.cn)说。
       官网资料显示,横琴全岛总面积106.46平方公里,但其中有近一半的面积是山体、湿地等禁建区。前海面积14.9平方公里,白云机场保税区面积7.198平方公里。
(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)
澎湃新闻报料:4009-20-4009   澎湃新闻,未经授权不得转载
关键词 >> 广东,南沙,自贸区,澎湃,澎湃新闻,澎湃新闻网

y y 国 王 墨 干 什 么 的

展 昭 大 电 影华 尔 街 之 狼 电 影 天 堂

罗 慧 娟 电 影

职 场 类 小 说

客户端下载

熊 猫 加 速 器 卡 密 哪 个 y y 发

小 说 名 带 婚

朴 信 惠 李 钟 硕 电 影 微 电 影 怎 么 写 剧 本 电 玩 咖 小 说 关 于 校 霸 的 小 说 小 说 林 泰 曾 乔 梁 小 说 人 民 公 仆 电 影 小 说 我 最 y y 二 蛋 大 战 阿 哲

yjtyjhjethty

y y 兔 二 照 片