电 影 少 年 雷 锋

阅读下面一则消息并压缩成一句话新闻,不超过25个字。  人民网北京4月17日电(高轶军)尽管北约对利比亚的空袭活动刚刚持续了不到一个月时间,但英国和法国已开始公开宣称“弹药储备... 阅读下面一则消息并压缩成一句话新闻,不超过25个字。   人民网北京4月17日电(高轶军)尽管北约对利比亚的空袭活动刚刚持续了不到一个月时间,但英国和法国已开始公开宣称“弹药储备不足,飞机数量不够”,并且呼吁美国赶紧重新加入空袭利比亚的行列。针对上述请求,美国一方面呼吁其他盟友“多奉献”,另一方面则准备重上战场。  此前,利比亚东部地区的反对派不断呼吁北约“加大空袭力度”,以便协助其夺回石油重镇控制权,但英国、法国和其他四个国家对此表示“力不从心”。   现在,英国和法国各向利比亚派出了20架战机开展空袭活动,比利时、挪威、丹麦和加拿大则分别派出了6架战机。这些飞机主要通过其携带的激光制导炸弹来袭击地面目标。尽管美军中类似武器库存很多,但这些炸弹却因“接口问题”无法由英法两国战机携带升空作战,英法呼吁美国重新加入空袭利比亚。________________________________________________ 展开
 我来答
泯皇降临733
2020-01-28 00:41:33
泯皇降临733
采纳数:50 获赞数:49 LV4
擅长:暂未定制
阮 雅 诗 小 说 死 侍 电 影 百 度 云
展开全部
英法因力量不足,呼吁美国重新加入空袭利比亚(要点全面、语言简练即可)

坐 脸 小 说

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

电 影 教 学

美 团 电 影 怎 么 用 的

俊 妞 妞 和 胖 Y Y 的 串 词

广 东 电 影/2y y 阅 读 新 闻费 雷 尔 卓 德 y y 频 道 号

提交
取消

  “白水羌的情报收集的如何了?”吕布点点头,转而问道。

剑 三 帮 会 y y 频 道 设 计

  “还请氏王暂时将月氏勇士交给我,接下来这场大仗,我需要帮手。”吕布看向月氏王。

光 峰 电 影

做任务开宝箱

  万年公主?

  • 0

y y 向 凝 快 手 i d

  • 手 机 y y 直 播 可 以 连 麦 么

  •   片刻后,魏延副将在小校的带领下进入帅帐。

  •   桑塔闻言,面色顿时变得更加狰狞,军侯冷冷一笑:“不过,我们汉人相信,上天是有好生之德的,只要你们杀掉这个首领,并同意向我们投降,我们可以既往不咎!”

  •   “追!”魏延冷哼一声,虽然钟繇身边的军队已经不剩多少,但若能擒下钟繇,那才是最大的功勋,他怎肯放弃,当下两人合兵一处,转道朝着河内方向而去。

任务列表加载中...

yjtyjhjethty

看 各 大 电 影